Как быстро найти хорошую няню в Казахстане

Қазақша Портфолиолар Топтамасына Тапсырыс Жасау

Как часто приходится слышать «Нам повезло, у нас очень хорошая няня» или «Им не везет, никак не могут найти няню, которая бы ладила с ребенком». Но ведь дело не только в везении! Поиск няни для ребенка — сложная задача, которая требует правильного подхода. Но есть несколько секретов, которые помогут значительно упростить этот процесс.

Секрет №1. Хочу то, не знаю что
Няня для ребенка— понятие растяжимое. Поиск подходящей кандидатуры можно упростить, если Вы будете четко представлять, кого именно ищете:
• надежную опеку во время прогулок и помощника при болезнях;
• компаньона в играх и человека, который превратит досуг малыша в сказку;
• специалиста, который подготовит ребенка к школе и т.д.
Представьте, какого человека Вы бы хотели видеть рядом с ребенком, пока Вы заняты. Только эксперты советуют отступать от стереотипов. Не бойтесь давать шанс молодежи, особенно если у Вас детки школьного возраста (им будет проще найти общий язык).

няня-в-казахстанеСекрет №2. Пойди туда, не знаю куда
Понимая, какая няня для ребенка нужна, можно смело приступать к поиску. Если Вам действительно повезло, и удалось договориться с няней, работу которой Вы уже видели у друзей, то считайте, что миссия почти выполнена. В других случаях придется потратить время. Искать ее можно по-разному:
• по объявлениям в Интернете и печатных СМИ;
• в специализированных конторах;
• с помощью сервисов для поиска исполнителей в категории бытовые услуги.
Если говорить о первом способе, то, действительно, надеяться приходится на везение. Объявления, в основном, короткие, сделать выводы по ним сложно. Также нет гарантии, что если Вы подадите объявление, то получите отклики лишь от тех, кто подходит по критериям.

Обращаться в специализированные конторы намного безопаснее, хоть это и дороже. Отдавая деньги за услуги подбора кандидатуры, убедитесь, что агентство действительно проверяет нянь.
Довольно непривычное место для поиска няни в — это сервисы, на которых обычно находят подработку различные специалисты, а заказчики подбирают исполнителей бытовых услуг. Недавно в Казахстане начал работать сайт МегаМастер, который является социальным (не берет комиссии за использование).
Подбирать няню на МегаМастере лучше по нескольким причинам, ведь это:
• быстро: Вы публикуете заказ, в котором указываете все требования и стоимость, а не пересматриваете объявления;
• удобно: под заказом Вы увидите заявки соискателей, здесь же сможете обсудить время работы и другие детали;
• безопасно: администрация проверяет исполнителей, существует страховка на случай непредвиденных обстоятельств (подробнее о ней в Правилах);
• бесплатно.
Секрет №3. Кто здесь босс
Каким бы способом Вы не нашли няню для ребенка, сразу же установите «правила игры». Помните, какой бы опытной и доброжелательной не была няня, последнее слово в воспитании ребенка всегда остается за родителями.
От неудач в поиске няни никто не застрахован, но, по крайней мере, сделать так, чтобы свести их вероятность к минимуму, под силу каждому.

Өте жаманЖаманОрташаЖақсыӨте жақсы (Жазбаның бағасын беруіңізді сұраймыз)
Загрузка...

400 ден Аса Көрнекіліктер топтамасына Акциялық бағамен тапсырыс жаса!

Пікір қалдыру

Тек мақалаға байланысты пікіріңізді жазыңыз сұрағыңыз болса мына сілтемені басыңыз!