Лечим простуду у детей

Қазақша Портфолиолар Топтамасына Тапсырыс Жасау

Известно, что люди тем дольше живут, чем меньше болеют «простудами» в детстве.

А как вы думаете, отчего люди простужаются? От холода? А вот и не угадали, не угадали! Вся «простуда» от вирусов.

Тогда как же «простая простуда»? Вот просто простудился ребёнок – и всё. Вы, возможно, удивитесь, но любая-прелюбая «простуда» от вирусов. Дело в том, что от стресса (а холод – это тоже стресс) у человека снижается иммунитет – и вот тут-то наши дыхательные пути становятся лёгкой вирусной добычей.

Зная причину, легко бороться со следствием. А бороться с причиной, то бишь с вирусами, нам всем помогает ИНТЕРФЕРОН. Вещество такое . Кстати, помогает нам интерферон, даже если мы его не покупаем в аптеке, даже если вообще ничего о нём не знаем. Вот вы, может быть, узнали это слово только что, а лечил вас интерферон всю жизнь.

lechim-prostudu-u-detei

Дело в том, что при вирусном нашествии это вещество само вырабатывается и в вашем организме, и в организме вашего ребёнка. Природное противовирусное вещество. Оно мешает вирусам заражать новые клетки, а также мобилизует защитные силы организма на борьбу с агрессором.

Некоторая неприятность состоит в том, что в организме интерферон вырабатывается с опозданием. Вот чихнули на вас – и первые несколько часов после этого вирусы почти беспрепятственно грызут ваши верхние дыхательные пути. Но здесь снова приходит нам на помощь интерферон. Только уже аптечный.

Я закапываю интерферон ребёнку в нос ещё до того, как у ребёнка закапает с носа. Переохладился ребёнок – кап ему в нос! Чихнули рядом с ребёнком – кап! Предполагаю, что ребёнок переохладится или что на него чихнут – тоже кап-кап! Инструкция по применению, кстати, именно так и советует. Особенно во время эпидемии гриппа.

Что имеем в результате? Вот пример. Первым же тёплым майским днём вооружённый интерфероном папа позволил двухлетней Алиске побегать босиком по ледяным ещё водам Финского залива. А она возьми, да и «плюхнись» среди льдин. Подняться сразу не удалось – снова плюх. Отлично искупалась! (сам папа, понятно, купаться в тот день не стал))). Ну, вы уже догадались, что с интерфероном всё обошлось?

Согласно официальной инструкции по применению, прилагаемой к каждой упаковке, интерферон разрешён в течение всего периода беременности, а также для детей с грудного возраста. Так что мы вооружаемся интерфероном и – читаем инструкции. Он непременно поможет нам жить дольше.

P.S. В аптеке интерферон бывает двух видов: «лейкоцитарный» и «рекомбинантный». «Рекомбинантный» предпочтительнее: самого интерферона там в десять раз больше.

Өте жаманЖаманОрташаЖақсыӨте жақсы (Жазбаның бағасын беруіңізді сұраймыз)
Загрузка...

400 ден Аса Көрнекіліктер топтамасына Акциялық бағамен тапсырыс жаса!

Пікір қалдыру

Тек мақалаға байланысты пікіріңізді жазыңыз сұрағыңыз болса мына сілтемені басыңыз!