Рождение ребенка и материнский инстинкт

Женщины, планируя рождение ребенка, зачастую задумываются о том, есть ли у них материнский инстинкт. А если нет, то появится ли он после рождения малыша. Никаких научных подтверждений этому нет, и ни один ученый не даст однозначного ответа. Это природа, а она не подвластна законам и правилам.

Можно сказать только одно – не стоит бояться. Рождение ребенка, это чудо природы, продолжение рода человека, это что-то святое и сокровенное – таинство. И нужно радоваться, что такая честь достается именно нам, женщинам.
rozhdenye-rebenkaА после общения с мамочками, становится понятно, что когда видишь родные глазки, которые смотрят на тебя с полным доверием, крохотные ручки, тянущиеся в твою сторону, забываешь обо всем. Страхи уходят далеко и безвозвратно. И вот в такой момент просыпается этот славноизвестный материнский инстинкт, понемножку, шаг за шагом приходит осознание своей роли в жизни этой крохи. И непонятно откуда берутся знания или, скорее, ощущения потребностей малыша и все делается на подсознательном уровне, само собой.
Когда ребеночек подрастает, начинает что-то лепетать на каком-то своем языке, нежно обнимает тебя, все плохое забывается. Нет большего счастья, чем материнство! Помните об этом.

Өте жаманЖаманОрташаЖақсыӨте жақсы (Жазбаның бағасын беруіңізді сұраймыз)
Загрузка...

Пікір қалдыру

Тек мақалаға байланысты пікіріңізді жазыңыз сұрағыңыз болса мына сілтемені басыңыз!